中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
【视频】一次性四项交通违法行为 萍乡这名司机真大胆
2021-09-17 15:06:49    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曹衡、朱芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

(视频来源:萍乡交警)

  大江网/萍乡头条客户端讯 曹衡、朱芳报道:9月8日下午,袁某驾驶赣J0***8号二轮摩托车从萍乡城南道口沿西环路往桥西书店方向行驶。16时11分许,行经西环路与萍水南路交叉口闯红灯时,与从南门桥沿萍水南路往萍麻桥方向行驶的由尚某宸驾驶的赣JP***3号小型轿车发生碰撞,造成袁某受伤及两车受损的道路交通事故。

  经民警调查,当天中午,袁某在萍乡市安源区高山庙喝完一杯42度的白酒后还喝了三瓶啤酒,酒后在城南逗留了3个小时。之后,袁某匆匆忙忙地赶回湘东荷尧上班,一路疾驰,通过路口时,连红灯也照闯不误,最终与绿灯直行的小车发生车祸。

  民警到达现场后,袁某还是一身酒气,经医院血液检测显示袁某血液酒精含量为112.26mg/100ml。袁某不仅涉嫌醉酒驾驶、闯红灯,民警查询后发现袁某还是无证驾驶,且驾驶摩托车时未佩戴安全头盔,至此,袁某存在四项交通违法行为,不遵守交通秩序和法规出行的袁某,最终要为这场交通事故负全责。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言