中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
车祸无情人有情 萍乡交警救助彰显爱民心
2021-03-31 18:21:06    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:朱芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 朱芳报道:近日,萍乡市民彭某因无证醉酒驾驶普通二轮摩托车,在昭萍东路农业银行路段操作不当,摔倒后,身体与路边树干发生碰撞,造成受伤后,经抢救无效单方死亡事故。

  据了解,在下达事故认定书后,萍乡交警直属大队民警通过与家属耐心沟通,了解到彭某家庭情况困难,引导安慰家属调整心态,面对现实,树立生活信心,鼓励他们从交通事故造成的阴影中走出来。同时,积极与多方沟通协调,申请72小时抢救的司法救助,为家属争取丧葬费用等。

  问题解决后,彭某家属将一面锦旗写着“公正执法,热心为民”的锦旗,送到处理事故的民警手中,并深表感谢。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言