中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县推动廉洁村社走深走实
2021-11-10 10:21:09    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:易成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (易成)“今天的收获非常多,回去后我会将这次学习观摩的心得与村里的村纪检委员、村务监督员一起交流,结合我们村的实际情况进一步进行打造提升,打通基层监督的‘最后一公里’。”近日,一名村党支部书记在参加上栗县纪委监委组织的“廉洁村社”学习观摩后表示。

  为更好推动上栗县廉洁村社建设,该县纪委监委组织委机关有关负责同志、各乡镇纪委书记、部分村党支部书记前往栗湾村、东阳村、杂下村等我市廉洁村社建设示范点学习观摩。每到一处示范点,观摩人员都与工作人员沟通交流、学习经验,了解当地廉洁村社建设、村“三务”公开情况,观摩示范点廉洁村社建设相关工作情况,将日常工作中遇到的相关问题与工作人员交流,探讨解决措施。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言