中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县杨岐乡中心幼儿园开展评课评教活动(图)
2021-11-01 17:22:19    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:林钱萍、张珊珊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场杨岐乡中心幼儿园 供图

活动现场(杨岐乡中心幼儿园 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 林钱萍、张珊珊报道:为了提升教师的教育教学能力,促进教师专业发展,上栗县杨岐乡中心幼儿园在10月18日至10月27日开展园内评课评教活动。为了展现优质课、高效课,老师们精心准备,不断改进和优化,努力打造富有特色的课程。

  在教学活动中,老师能围绕目标,紧扣主题,以符合幼儿年龄特点的教学方法和手段组织教学活动;能牢牢把握“以幼儿为主体”思想,运用现代化教学手段以直观形象的画面、生动有趣的语言、丰富可爱的表情、优美的动作等,激起幼儿的学习兴趣。

  评课中,老师们根据自己听课的感受,从多个维度对教学活动进行评价分析,说出优点和存在的不足,大家畅所欲言,努力提升课程的质量。

  通过此次活动的开展,很多老师都认为要多学习、多尝试,要敢于创新、善于总结,在以后的工作中不断完善、不断提高,做到教学基本功扎实,教学语言生动活泼、简洁流畅、富有启发性和感染力,真正做到科学保教保育。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言