中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  消防
“空肚”灭火器存隐患 萍乡一幼儿园被罚5000元
2021-09-03 19:36:43    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李科
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 李科报道:近日,萍乡市一幼儿园因两具“空肚”灭火器,被市消防部门依法给予罚款人民币5000元整处罚。

  据了解,为扎实做好2021年秋季开学期间消防安全工作,市消防救援支队在全市范围内集中开展校园消防安全专项检查行动。萍乡经济技术开发区消防救援大队对位于辖区高丰管理处的高丰幼儿园进行消防监督检查时,发现园内有两具灭火器压力不足。针对该违法行为,监督执法人员根据《中华人民共和国消防法》《消防监督检查规定》相关规定,对该幼儿园处以罚款人民币5000元的处罚。

  此外,为督促该幼儿园落实社会单位消防安全主体责任,提示公众注意消防安全,该市消防部门对幼儿园存在的消防安全隐患进行了曝光。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言