中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
省医保基金监管联合检查组到上栗县开展飞行检查
2021-11-01 17:28:24    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 黄婷报道:为保持打击欺诈骗保高压态势,推动医保基金安全高效、规范使用,10月25日起,省医保基金监管联合检查组来上栗县开展医保基金监管飞行检查。

  此次飞行检查,既是对全县医保工作的一次“集中检阅”,更是对医保基金监管工作的一次“会诊把脉”。

  上栗县医疗保障局相关负责同志表示,要将此次飞行检查作为改进工作的重要契机,积极主动配合检查组在上栗县开展工作,做到工作有序、环节紧密、落实有力。坚持“照单全收、认真反思、立查立改、真抓实改”的原则,补短板强弱项,堵塞制度漏洞,完善现行政策措施,确保发现问题整改到位、违规基金追回到位、违规人员处理到位,推动全县医保基金监管工作落地见效,切实维护医保基金安全。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言