中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
医师资格考试江西考区首开医学综合考试第二试
2021-10-21 12:13:36    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:钟秋兰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者钟秋兰)近日,国家卫生健康委医考委已批准江西考区2021年参加医师资格考试医学综合考试第二试,这是江西考区首次参加医学综合考试第二试工作,这意味着,对考生而言增加了一次考试机会。根据国家统一安排部署,医学综合考试第二试将于2021年11月13日至14日举行。

  为加强我省医师队伍建设,确保在保障准入条件的前提下有效提升医师数量,我省年初正式向国家卫生健康委医考委提出申请,并将此项工作纳入全年重点工作予以推进落实。省卫生健康能力服务中心和各设区市卫生健康委直面考试改革挑战,扎实做好第二试工作准备,以实际行动践行“我为群众办实事”,竭力为广大考生做好优质服务,不断助力卫生健康事业高质量发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言