中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县卫健系统第三届“卫健杯”男子篮球赛、啦啦操比赛及拔河比赛拉开序幕
2021-10-19 14:59:30    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖纯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

比赛现场(肖纯 供图)

拔河比赛(肖纯 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 肖纯报道:为丰富和活跃全县卫健系统干部职工文化生活,提升卫生健康工作者的凝聚力和向心力,切实推动健康上栗建设,近日,上栗县卫健系统第三届“卫健杯”男子篮球赛、啦啦操比赛及拔河比赛拉开序幕。县政府副县长陈强出席开幕式,县卫健委党委书记、主任文振能出席开幕式并致辞,在家委班子成员、各参赛队伍参加开幕式。开幕式由委党委委员、县纪委县监委派驻县卫健委纪检监察组组长李希萍主持。

  文振能指出,举行上栗县卫健系统第三届“卫健杯”男子篮球赛、啦啦操比赛和拔河比赛,这是集中展示卫健系统朝气蓬勃、奋发有为的精神面貌,检阅干部职工身体素质、组织能力和团队精神的一次有效举措。活跃了干部职工的文化生活,让大家有展示技艺的机会,能够锻炼身体,强健体魄,以更加饱满的精神状态投入工作中去。希望全体运动员要发扬“更高、更快、更强、更团结”的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,充分展现卫健系统团结协作的工作作风和精神风貌,赛出风格、赛出水平,共同将本次“卫健杯”比赛办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”的体育盛会。

  运动员代表和裁判员代表分别上台宣誓。陈强宣布赛事正式开幕。随后,开展了拔河比赛及啦啦操表演,篮球比赛委机关联队VS鸡冠山乡卫生院队,经过激烈比拼,委机关联队获得胜利。

  据悉,男子篮球赛共有11支队伍参赛,历时9天,分二阶段进行。第一阶段采用A、B小组赛,分别取前四名进入第二阶段,第二阶段进行交叉淘汰赛;啦啦操比赛共有10支队伍参赛,由各参赛单位组织8至16名女性职工参赛,分组在篮球比赛中表演,最后采取集中表演进行现场评分;拔河比赛共有11支队伍参赛,采取二进一淘汰制。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言