中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县人民医院开展敬老送健康服务活动(图)
2021-10-18 15:27:44    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘会生
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(刘会生 供图)

活动现场(刘会生 供图

合影(刘会生 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 刘会生报道:近日,芦溪县人民医院组织内科党支部与门诊党支部党员志愿者服务队深入萍乡武功山万龙山乡开展敬老送健康服务活动,为老人们送温暖、送祝福、送健康。

  活动当日,党员志愿者服务队兵分三路,一路由呼吸及内分泌科专家杨兴辉带领医疗专家们至万龙山乡卫生院进行健康咨询、查房指导;另两路分别由中医科专家刘荣奇与心血管内科专家易海明带领医疗专家及党员志愿者们来到万龙山乡敬老院和华云乡敬老院,开展健康咨询、针灸理疗、测血压、测血糖、心电图检查等义诊活动。

  “老叔,您的心脏需要好好保护,平时注意不要太累,早上起床,可以先睁着眼睛缓几分钟再起来,不要起太急,如果胸闷的症状继续加重,可得及时向敬老院的管理员说,尽快到医院检查,不能耽搁。”根据陈老伯的情况,易海明给出了建议。

  敬老院的老人们对此次活动赞不绝口。一位老阿姨说:“我们这些老人在敬老院里,日常生活很满意,就是出行有些不方便,县医院每年都来给我们义诊、体检,让我们这些老年人心里暖暖的,真是为我们做了一件大实事。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言