中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市人民医院开展2021年度职工及在职职工父母健康体检
2021-10-13 16:18:36    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李莺
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 李莺报道:为切实保障职工的身体健康,关心职工的工作与生活,为员工分担后顾之忧,萍乡市人民医院健康管理中心自今年4月份开始共接待了2793位在职员工的父母前来体检,得到了职工与其父母的一致好评。

  这份关爱举措实施从春天开始,延续到秋,其间针对因工作、地域等原因未按时体检职工父母与医院进行协调,延长体检时间,让每个员工父母应检尽检。职工父母在健康管理中心的细心接待下,顺利完成体检。体检活动结束后,将体检结果及时反馈给本人,让她们了解自身的健康状况,起到对疾病“早发现、早诊断、早治疗”的预防作用。

  据介绍,萍乡市人民医院党委始终秉承“员工第一”的理念,切实关心员工健康,为员工分担后顾之忧,对每一位员工进行免费体检,市人民医院一直在坚持贯彻执行,今年体检关爱更是延伸至在职员工的父母,进一步增强了职工父母的防病保健意识,提醒大家要在繁忙的工作之余,多关注一下自己的身体健康,为美好明天打下健康基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言