中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上饶德兴市卫健委一行到湘东区参观“互联网+医疗健康”工作
2021-10-19 15:02:33    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:熊远剑
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

在区人民医院参观湘东区区域影像中心和远程会诊中心熊远剑 供图

座谈交流熊远剑 供图
在荷尧镇卫生院参观远程会诊工作室和了解终端系统使用情况(熊远剑 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 熊远剑报道:近日,上饶德兴市卫健委副主任汪干军一行4人,来到湘东区参观“互联网+医疗健康”建设情况,就该项工作进行了广泛深入的交流,区卫健委党委书记、主任周常清等陪同参观交流。

  德兴市卫健委参观团一行首先来到区卫健委,座谈了解该区“互联网+医疗健康”建设工作情况。周常清首先对兄弟县市来该区参观交流表示热烈欢迎,向客人们介绍了该区地理位置、人文特色、经济发展和全区卫健系统基本情况。区卫健委副主任李新重点介绍了该区推进“互联网+医疗健康”工作以及“健康湘东互联网+”平台建设情况。

  随后,汪干军一行先后来到区人民医院和荷尧镇卫生院,现场参观湘东区影像中心和湘东区远程会诊中心,对医院信息化建设的具体细节和终端系统使用情况进行了深入交流。德兴市卫健委一行表示,来到湘东区参观学习,为他们顺利启动该项工作提供了可操作性的成功经验。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言