中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区人社局召开重阳节老干部座谈会(图)
2021-10-14 18:25:40    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄彦斌、梁茜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(湘东区人社局 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 黄彦斌、梁茜报道:10月13日上午,湘东区人社局召开重阳节老干部座谈会,与老党员、老干部欢聚一堂,追忆往昔峥嵘、畅谈今朝气象、共话未来发展。

  座谈会上,局党组书记、局长邬艳芳代表湘东人社系统向老党员、老干部致以节日的祝贺和诚挚的慰问,对老干部们长期以来对湘东人社工作作出的卓越贡献表达了感谢。她与老干部们交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,并表示希望他们保重身体、科学饮食、适当锻炼,提高晚年生活质量,为湘东人社事业改革发展多提宝贵意见和建议。参加座谈会的老干部们踊跃发言,提出了许多切实可行的民生建议。

  会后,老干部们纷纷表示,感谢湘东人社系统一直以来对老干部的关心和惦念,今后将一如既往地关注和支持湘东人社事业,做到离岗不离“家”、退休不褪色。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言