中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行萍乡市分行:优质服务遍城乡 贴近民生赢口碑
2021-09-22 11:40:48    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈嘉瑶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 陈嘉瑶报道:金融是现代经济的血液。作为普惠金融事业的先行者,社会责任的重要承担者,国家战略的坚定推动者,邮储银行萍乡市分行自扎根萍城以来,以服务“三农”、服务中小企业、服务社区的战略定位,“普之城乡,惠之于民”的服务理念,紧扣时代脉搏,履行金融担当,深入贯彻普惠金融理念,成为了助推地方发展的一支金融主力军。

  邮储银行萍乡市分行成立十余年来,一直与萍乡人民同呼吸、共成长,紧跟市委、市政府的战略步伐,加速转型升级,创新服务方式,专注客户需求,用心用情走好普惠金融之路,用高质量金融服务为萍乡高质量跨越式发展超越注入动能。据统计,截至8月末,邮储银行萍乡市分行资产规模达166.38亿元,各项存款余额153.24亿元,各项贷款余额72.42亿元,且规模、增速及资产质量一直位居全市同业前列。信贷规模年净增超11亿元,提前三个月完成市委、市政府下达全年净增计划。

  打造百姓银行 普惠金融泽润萍城

  服务社区是邮储银行的战略定位之一,网点数量的优势正是深化社区金融服务的一大服务优势。截至目前,邮储银行萍乡市分行在全市各地拥有营业网点58个,其中自营网点18个,代理网点40个,数量多,覆盖面广。

  该行负责人表示:“我们依托网点优势,在细节上下功夫,在创新金融产品上下功夫,在提升服务上下功夫,将更加全面优质的客户服务带给城乡居民。”

  面向青年客群、农村客群的需求偏好,邮储银行萍乡市分行围绕“闪光卡”“农民丰收卡”“美团联名卡”等主题卡的丰富产品权益,以“三张卡”推广为重点,从线上开户操作流程、权益领取、一键绑卡等方面针对目标客群开展宣传,让客户会操作、享实惠。

  而在打造服务品牌上,邮储银行萍乡市分行表示以提升客户金融服务体验为落脚点,以线上综合化金融服务为依托,通过搭建“邮惠付”平台、“邮储食堂”平台等丰富形式,为客户带来囊括衣、食、住、行等生活方方面面的消费服务,赢得了广大客户的赞誉。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言