中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
国家统计局萍乡调查队在萍乡经开区开展高质量就业专题调研
2021-09-16 16:47:30    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖弢
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会(肖弢 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 肖 弢报道:9月15日,国家统计局萍乡调查队四级调研员朱小红一行来到萍乡经开区,开展高质量就业专题调研。萍乡经开区民生综合服务中心负责人何若君,区统计局局长肖文斌,区经发局及区民生综合服务中心相关部门、科室负责同志等陪同调研或参加座谈会。

  调研中,朱小红一行详细询问了萍乡经开区当前就业方面的结构性矛盾以及高校毕业生、返乡农民工、贫困劳动力和下岗失业人员等重点群体就业的有关情况,分别听取了各相关部门就推动提高就业质量所做的工作和效果、面临的困难和存在的问题的专题汇报。

  座谈会上,朱小红感谢萍乡经开区各部门对此次调研工作的大力支持。

  朱小红指出,近年来,国家一直高度关注就业等民生问题,并开展了不同专题的研究,希望通过此次调研能够了解和掌握一些当地真实的情况,摸清当前存在的主要问题以及下一步的工作打算。

  朱小红表示,此次调研收获很大,后续将持续跟踪调研,力争形成相关成果和提出有价值、可操作的对策建议为领导决策提供有力参考。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言