中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县举办母婴安全知识技能大比武活动(图)
2021-09-14 12:16:06    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:孔志豪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(孔志豪 供图

活动现场(孔志豪 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 孔志豪报道:近日,由芦溪县卫健委、县妇联联合举办,县妇幼保健院承办的2021年全县母婴安全大比武活动在芦溪县妇幼保健院举行,来自全县的3个团队、20余名医护人员参加。

  本次母婴安全大比武活动围绕产科危急重症救治、新生儿窒息复苏等开展应急救治演练,大比武包括理论考核和急救演练两部分,由县域内所有助产机构的产科、新生儿科危急重症救治团队分别组队参加,旨在激励妇幼健康服务战线工作人员钻研业务、勤练技能,切实提高对危重孕产妇、危重新生儿的医疗救治水平。

  经过激烈的角逐,县妇幼保健院代表队获得第一名,县人民医院代表队获得第二名,宣风中心卫生院代表队获得第三名。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言