中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县就业局举办家政服务(母婴护理)培训班(图)
2021-04-07 16:58:38    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘新华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

家政服务(母婴护理)培训班开班仪式(刘新华 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 刘新华报道:为促进城乡妇女就业,提高妇女收入,满足产妇对母婴护理的需求,实现培训一人、就业一人目标,近日,莲花县就业局组织开展2021年第一期家政服务(母婴护理)培训班,共计60名学员参加。

  该局聘请萍乡市高级育婴师授课,讲授新生儿的日常护理、喂养,月子餐的营养搭配,产褥期的生理变化、护理等理论知识,并进行操作模拟训练,让学员初步掌握母婴护理知识。

  学员结业后,莲花县流芳人力资源有限公司将学员推荐到家政公司就业,月均收入3000元左右。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言