中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
湘东:“爱心轮椅”送到家 志愿服务暖人心(图)
2021-09-11 20:59:19    来源:大江网萍乡频道
编辑:刘彧    作者:罗建华、刘艳辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

志愿者推着帮扶对象在屋外散心刘艳辉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 刘艳辉、记者罗建华报道:“感谢区残联、感谢爱心人士和志愿者的大爱,让我的女儿可以借着轮椅到外面散心,拥抱美丽的大自然!”近日,湘东区牵手爱心志愿者协会东桥服务队志愿者,在当地村干部的带领下,来到湘东区东桥镇界头村,走访探望了重度残疾人周女士,并给她送来了由爱心人士陈田赞助的新轮椅,受到了其家人的称赞。

安装调试轮椅刘艳辉 供图)

  周女士今年30多岁了,家住湘东区东桥镇界头村,因为疾病,她从一岁半开始就与常人不同,存在严重的智力、语言和行动障碍,生活不能自理,多年来,大部分时间窝在床上,性格孤僻,不理睬人,甚至排斥人,时常会因心烦而发怒。

  2021年4月,针对智力、精神和重度残疾人,湘东区残联启动了“阳光家园计划”居家托养服务,并委托湘东区牵手爱心志愿者协会,对包括周女士在内的75名服务对象定期开展上门服务。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言