中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化要闻
中国名刊名家走进赣湘合作试验区
2021-08-03 11:56:21    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:黎志文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (黎志文)日前,由《诗刊》社中国诗歌网、中共上栗县委、上栗县人民政府举办,由光明日报、文艺报、中国艺术报、中国文化报、中国作家网、新浪读书频道、中国诗歌网等媒体提供支持的“中国名刊名家走进赣湘合作试验区”主题活动,在上栗县举行。厦门市文联主席、著名诗人舒婷,中国诗歌学会会长、广东省作协副主席杨克,江西省文联兼职副主席、作协主席李小军,中国诗歌网总编辑、《诗刊》社主编助理金石开等文化界大咖,应约来栗指导并现场研讨、创作。

  组织开展“中国名刊名家走进赣湘合作试验区”主题活动,既是赣湘边文化界的一大盛事,更是传承上栗红色基因,借助文化“大咖”力量,向世人宣传推介上栗特色、展示上栗高质量发展成果的重大抓手。活动期间,来自名刊名家的“大咖”们走进赣湘合作产业园的伍子醉食品、丰达兴线路板、赣湘合作产业园规划馆,杨岐山风景名胜区杨岐普通寺景区、孽龙洞景区,开展观摩采风、内部研讨并进行文艺创作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言