中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
湘东:炎炎夏日送清凉 丝丝情意暖人心
2021-08-02 22:10:49    来源:大江网萍乡频道
编辑:冯训太    作者:罗建华、何文龙
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

发放“清凉大礼包”(何文龙 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 何文龙、记者罗建华报道:盛夏炎炎,酷暑难耐。近日,在萍乡市湘东区总工会的指导下,湘东区牵手爱心志愿者协会联合江西昌盛医药有限公司,为萍乡市拓源实业有限公司一线职工代表送上夏日的关怀与问候,为他们送去一堂健康营养指导课,让坚守一线的工人在炎炎夏日感受到党和政府的关怀。

发放“清凉大礼包”何文龙 供图

  萍乡市拓源实业有限公司工会主席曾丽华,江西昌盛医药有限公司湘东片区经理李群,湘东区牵手协会会长文兰英等到达活动现场参加活动。据了解,活动当天,发放100份由江西昌盛医药有限公司赠送的各类防暑降暑药品和爱心人士宋文珍赠送的爱心物资价值约20000元的“清凉”大礼包。

  曾丽华代表单位对爱心人士、志愿者表示热烈的欢迎,向工作在生产一线的职工朋友表示亲切的慰问和衷心的感谢!她为大家介绍了公司的企业文化,该公司将做公益、做好事融入了企业文化之中,传播了正能量。

举行健康营养指导讲课何文龙 供图

  文兰英代表主办单位向爱心单位和爱心人士表示感谢,她还表明,该协会将携手更多的人,在关爱弱势群体的同时,在各级工会的领导下,充分发挥好“连心桥”的作用,助力爱心企业发展。

  文兰英作为高级健康管理师,她专门为企业职工准备了夏季健康营养指导讲课,运用专业知识,从点滴细节入手,为大家普及健康营养的饮食习惯和生活习惯,“虽然天气炎热,但是,工友兄弟们仍然坚守岗位,你们辛苦了!同时,希望大家注意好个人防暑降温和饮食安全,及时休息,保重健康。”

  “辛苦了,保重身体,注意安全!”志愿者们和爱心人士为企业职工发放“清凉”大礼包,真挚的问候像清泉一样流进了他们的心里。“虽然天气炎热,但我们心里却很舒坦。”车间班长兰师傅激动地说。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言