中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
文艺实践弘扬优良学风 萍乡市文艺志愿者在行动(图)
2021-05-24 10:53:21    来源:大江网萍乡频道
编辑:黄祥晟    作者:徐文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(徐文 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 (徐文)报道:5月23日,正值第八个中国文艺志愿者服务日,由萍乡市文学艺术界联合会、市文艺志愿者协会主办的“我为群众办实事”——萍乡市文艺志愿者走进南正街专场演出在南正街大舞台开演。

活动现场(徐文 摄)

  现场节目响应“学党史、传精神、跟党走”中国文艺志愿者在行动的指示精神,结合萍乡实际,通过少儿舞蹈《绽放的星空》、歌曲《跟你走心向你》、春锣《学党史、赞安源》、红歌联唱《唱支山歌给党听》等节目让现场观众应接不暇、连连喝彩,深刻感受到中国精神里党和人民的磅礴力量。

活动现场(徐文 摄)

  市文艺志愿者协会主席、市电影家电视艺术家协会副主席潘建勇介绍,此次活动通过弘扬中国精神,引领广大文艺工作者学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,结合文艺志愿服务,送文化、种文化、传精神。六级联动的服务模式,是文艺界弘扬优良学风的一次创新举措。

  “今天哥哥姐姐们的表演都好精彩,我也要向他们学习,好好学习钢琴,用艺术传播文化。”前来观看演出的小学生朱依依说。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言