中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
聂晓葵调研市直幼儿园办学情况
2021-07-22 10:42:19    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:赵礼靓
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (赵礼靓)7月21日,市委常委、宣传部部长、市委教育工作领导小组组长聂晓葵在城区实地调研市直幼儿园办学情况,并督导建设更高质量全国文明城市工作。

  聂晓葵一行先后深入市第三幼儿园、市第二幼儿园、市实验幼儿园、市商业保育院及市保育院,对校园环境、教室及食堂等分别进行现场察看,并就存在的问题和不足提出整改要求。

  聂晓葵强调,各级各部门要把教育作为最大的民生工程,高度重视学前教育工作,多举措提升幼教的能力水平,全力抓好幼儿园工作的全方位推动;学校要全面贯彻党和国家的教育方针政策,用幼儿喜闻乐见的形式展示社会主义核心价值观,并充分契合幼儿的身心特点,营造良好的教学氛围,帮助幼儿养成文明习惯,确保幼儿身心健康、快乐成长;要尽快对标对表、补齐短板,完善提升各类硬件基础设施,为幼儿提供整洁、有序、优美的教学环境;要进一步强化校园周边环境整治,及时消除各类安全隐患,确保师生安全;要采取“请进来+走出去”的方式培养幼师人才,当好新时代“四有”好老师和“四个引路人”,为祖国培育更多时代新人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言