中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
李晓刚在萍调研
2021-07-21 10:49:52    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:王梓文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (王梓文)7月20日,省供销联社党组书记、理事会主任李晓刚一行来到萍乡,就修缮安源路矿工人消费合作社、推进冷链物流项目建设进行调研。省供销联社党组成员、理事会副主任裴敏春随同。副市长崔传鹏陪同。

  在安源路矿工人运动纪念馆、安源路矿工人消费合作社旧址,李晓刚瞻仰红色革命遗址,实地察看文物保护。李晓刚强调,安源路矿工人消费合作社是中国共产党领导的第一个工人消费合作社,要加快修缮工作,明确风格定位,加强与安源路矿旅游景区运营团队的沟通协商,优化提升整体规划设计,优化周边环境整治;要在保护的基础上对红色革命遗址进行合理开发,串联好周边革命遗址,结合红色资源进行量身定制,提升游客景区沉浸式体验感和参与度;要大力开展红色革命教育,引导供销系统干部职工到安源路矿工人消费合作社学习,传承红色基因。

  在安源区消费合作社、湘东区冷链物流项目基地,李晓刚详细了解基层供销社发展情况以及冷链物流项目建设情况,要求下大力气把基层供销社建设好,扩大基层组织覆盖面,服务好“三农”工作;要扎实推进冷链物流基地建设的各项工作,按照既定工期要求,攻坚克难、迅速推进,保质保量完成项目建设,进一步延伸农产品供应链,助力我省现代农业实现高质量跨越式发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言