中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县政协到南坑镇调研劳动力就业工作(图)
2021-06-22 09:53:31    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李佳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场(李佳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李佳报道:近日,芦溪县政协副主席曾琦带领调研组到南坑镇妙泉村视察调研劳动力就业状况工作,镇党委副书记曾丹等陪同。

  调研组来到南坑镇妙泉村村委会开展座谈会,深入了解妙泉村劳动力总体情况,包括户籍人口、常住人口、在外务工人口及外出务工主要方向等,仔细听取大家对劳动力就业情况的看法和劳动力就业状况摸底调查工作的想法。

  曾琦强调,切实了解劳动力就业状况,摸清底数,对经济社会发展和领导决策意义重大。这是一场“我为群众办实事”问需问计于民的实践活动。要切实安排人员采取召开座谈会、填写问卷调查表、入户抽样调查、发放调查问卷等方式,了解当前劳动力就业状况,问计于民、问需于民,了解当前群众最紧迫需要解决的问题。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言