中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县南坑镇中学开展离队入团仪式暨14岁集体生日主题活动
2021-06-07 18:53:52    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姜纬航
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场姜纬航 供图

活动现场(姜纬航 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 姜纬航报道:为激励广大青少年不断前进,争做优秀青年,近日,芦溪县南坑镇中学开展2021年离队入团仪式暨14岁集体生日主题活动。

  本次活动主要包含离队仪式、入团仪式和十四岁生日三个篇章,整个活动过程环环相扣、秩序井然,在场师生和家长积极投入。

  活动最后,该校校长童望坚向同学们提出了殷切希望,即树立远大志向,塑造良好人格,立志做社会主义的合格建设者和可靠接班人。

  此次活动,让广大青少年感受成长的意义和青春所肩负的责任,增强听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言