中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
萍乡一摩托车驾驶员不戴头盔闯红灯被撞 理论不成弃车逃逸
2021-06-10 18:18:52    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曹衡
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 曹衡报道:6月7日15时许,在安源区与楚萍路交叉路口(电信世界十字路口),驾驶员肖某驾驶一辆赣J3N**2小车与一辆赣J7C**9二轮摩托车发生碰撞,造成人员受伤、车辆受损的交通事故,事发后,摩托车驾驶员弃车离开现场。

  从视频中,萍乡交警发现,赣J7C**9二轮摩托车在直行为红灯时强行通过,且没有佩戴安全头盔,导致自己被正常行驶的小车赣J3N**2撞飞。事后,二轮摩托车驾驶员自己爬起来将摩托车移动到路边与小车驾驶员肖某进行理论,协商未果,最终摩托车驾驶员弃车逃逸,经事故民警调查,这辆赣J7C**9二轮摩托车为多次转手的二手摩托车,已经无法查到摩托车驾驶员的去向,还需进一步的调查。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言