中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市人社局开展“红色走读”活动(图)
2021-04-27 11:38:11    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:邓金龙
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

接受红色文化教育(邓金龙 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 邓金龙报道:4月23日,萍乡市人社局组织党员干部,走进安源路矿工人运动纪念馆开展“红色走读”活动,感悟“安源精神”,弘扬“安源精神”。

  “身为萍乡人,尤其是党员干部,我觉得我们有必要更深入地学习‘安源精神’,有责任深入地传承弘扬‘安源精神’。”该局机关党委专职副书记邓金龙说。

  在一幅幅珍贵的历史照片、一件件真实的历史实物、一份份翔实的历史资料前,大家仔细聆听讲解员一段段历史介绍,重温那波澜壮阔的革命历史岁月,回顾老一辈无产阶级革命家领导安源路矿工人进行艰苦卓绝斗争的历程。

  通过此次“红色走读”活动,大家深刻明白作为党员的责任所在,纷纷表示,在今后的工作中,将大力传承弘扬“安源精神”,推动萍乡人力资源和社会保障事业高质量可持续发展,为萍乡高质量跨越式发展贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言