中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
省人社厅职工养老保险工作调研组在萍乡经开区调研(图)
2021-03-03 15:10:31    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖弢
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场(肖弢 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 肖弢报道:3月2日,省人社厅职工养老保险处处长卢昱昕一行到萍乡经开区,就职工养老保险工作开展调研。市人社局党委委员、市社保局局长李卫国,市社保局副局长刘秋生,市人社局养老保险科、经开区民生局负责人和相关工作人员陪同调研。

  调研期间,卢昱昕一行来到位于经开区新三板工业园的萍乡迪尔化工填料有限公司实地走访,详细询问了企业的生产经营现状、职工养老保险覆盖率以及是否享受疫情期间社保减免等情况。当听到企业负责人说不但及时享受到社保减免等政策红利,还得到了当地政府的大力支持,今年正着手准备上市时,卢昱昕表示很欣慰。

  座谈会上,卢昱昕强调,人社部门作为重要的民生部门,要牢固树立为民服务、为民解忧、为民解难的意识,聚焦企业和群众所急所盼所需,坚持问题导向,不断提升业务经办能力和服务水平,优化便民措施,让企业和广大群众切切实实享受到社保政策红利。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言