中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
人社部核查组到萍乡经开区核查国家级创业孵化基地申报工作
2021-03-25 11:24:40    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖弢
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

大厅看宣传片肖弢 供图

召开座谈会(肖弢 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 肖弢报道:3月23日,人社部核查小组组长曹海兵一行来到萍乡经开区实地核查江西企创产业园申报国家级创业孵化基地工作。省人社厅就业处二级调研员熊小平、省就创中心干部江涛随同。经开区党工委委员、管委会副主任邓霜丰,市人社局党委委员、副局长谭强,市就业局局长刘忠文,市人社局就业促进科、市就业局小额贷款担保中心、经开区民生局等负责人陪同。

  核查组一行来到江西企创产业园,详细了解企创产业园自运营以来取得的发展成绩和运营孵化管理模式,通过观看企创宣传片、参观园区配套设施、走访园区入孵企业,全面了解园区创业孵化情况。

  核查组对江西企创产业园与人社各部门紧密联合扶持创业,对吸纳本土人员就业创业取得的成效给予了充分肯定。并要求经开区人社部门要继续加强对孵化基地的服务与指导,提升服务水平,加大政策宣传力度,更好地为入驻企业提供“保姆式”服务,推动大众创业万众创新更好地发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言