中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡武功山万达锦华酒店开展“地球一小时”健康夜跑活动
2021-03-31 10:35:11    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:石刚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

做热身运动(石刚 供图)

启动健康夜跑(石刚 供图)

合影留念(石刚 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 石刚报道:近日,萍乡武功山万达锦华酒店携手菲尔房地产有限公司、芦溪县长跑运动协会,与数百名芦溪市民积极参与“地球一小时”健康夜跑活动。在这一小时里,大家放下手机、关闭江山御景营销中心及万达锦华酒店非必要的电源,创造一个放松的夜晚。

  当天晚上,报名健康夜跑的参与者首先到酒店一楼大堂签到,领取卡纸和荧光棒,并根据工作人员的引导开始启动仪式。萍乡市菲尔房地产有限公司董事长谭菲、总经理彭勇,萍乡武功山万达锦华酒店总经理黄合山参加启动仪式。

  简短的启动仪式之后,健康夜跑活动正式开始,由芦溪县长跑运动协会成员带领大家做热身运动。随后,一声令下,所有参与者冲向袁河路跑道。

  据了解,袁河路跑道全场约3公里,并设置了健康生活打卡点,提供水、物资及道具拍照打卡,增强活动趣味性和互动感。

  夜跑结束后,酒店工作人员在大堂为大家准备了精美茶歇,夜跑者可以坐下细品香茗及甜品,共赏美丽夜景。

  萍乡武功山万达锦华酒店希望以此次活动为契机,将节能减排理念贯穿到每个人的工作、学习、生活中,并尽可能地带动身边人实践环保理念。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言