中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山麻田办事处召开第十一届村(居)"两委"换届颁证会
2021-03-26 15:28:56    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:蔡玉琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(蔡玉琳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 蔡玉琳报道:为切实增强新任村(社区)“两委”成员的事业心和责任感,促使其在新的工作岗位上尽快转变工作角色,进入工作状态,近日,萍乡武功山麻田办事处召开第十一届村(居)“两委”换届颁证会。会议由办事处党委副书记彭斯主持。办事处全体班子成员、机关干部及新一届村(社区)“两委”班子全体成员参会。区换届办副主任朱子明到会指导。

  会上,首先由办事处党委副书记、主任曾雪莲宣读党支部任职文件及各村(居)民委员会当选名单。接着,由办事处党委班子成员为新一届村民委员会成员颁发当选证书。随后,11名村(社区)“两委”代表作表态发言,他们谈感想、讲担当、话未来,因村制宜,思路清晰、催人奋进。

  办事处党委书记刘世勇强调,要讲政治,做“两个维护”的示范者。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把讲政治的要求落实到工作的方方面面,体现在政治行为的点点滴滴;抓好落实,做务实重干的实干家。任何时候、任何情况下都要坚持以人民为中心,把保障、改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,经常深入群众,帮助群众解决实际困难,多做得人心、暖人心、稳人心的工作;要担起责任,做乡村振兴的“领头雁”。要紧紧围绕新时期乡村振兴、基层治理等战略工作规划目标,积极探索适合本村(居)实际的发展路径,争取在新一届任期内创造出更多令人信服的成绩,努力成为群众真心拥护的“带头人”;守住红线,做清正廉洁的“明白人”。要时刻牢记党的宗旨,始终依规依纪依法履行职责,踏实干事、务实为民、清正廉洁,自觉做到政治上不触“红线”,工作上不划“虚线”,生活上不越“底线”,不断强化和改进工作作风,在群众中树立良好形象。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言