中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山麻田办事处举行村(社区)"两委"新任班子集体廉政谈话
2021-03-25 11:06:34    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:彭福萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(彭福萍 供图)

会议现场(彭福萍 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 彭福萍报道:为进一步加强全面从严治党,切实增强村干部的廉洁自律意识,给村干部敲响“警示钟”,近日,萍乡武功山麻田办事处举行第十一届村(社区)“两委”新任班子集体廉政谈话。

  会议强调,要做政治上的明白人,要强化党性观念,要在大是大非面前旗帜鲜明,在各种诱惑面前立场坚定;要做严于律己的规矩人,要把严守政治纪律和政治规矩放在首位,要遵守组织纪律,决不违反党的政治纪律和政治规矩;要做干事创业的带头人,要干在实处、拼在一线、走在底层,做老百姓的贴心人。

  随后,所有村干部自觉签订了《廉政承诺书》。

  会后,村干部纷纷表示,将把此次廉政谈话的精神转化为推进工作的动力和准绳,在今后的工作和生活中,绝不触碰纪律的底线,并且要带头遵纪守法、克己奉公,为廉洁萍乡建设工作添砖加瓦。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言