中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗工业园:党员们相互“找茬”
2021-03-24 10:24:41    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈娟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 陈娟报道:“作为工程建设关键岗位人员,你深入项目工地指导监督力度不够强,你的业务基础不错,但在与时俱进、开拓创新工作方式方法方面还有待加强。”近日,上栗工业园机关党支部2020年度组织生活会召开。

  会上,机关全体党员结合自己的思想、工作和作风实际,作了严肃认真的对照检查,批评与互相批评环节中,大家直言不讳、直面问题相互“找茬”。会议严肃认真、活泼热烈,既起到了“出汗、排毒、脸红、心跳”的作用,又达到了统一思想、改进作风、增进团结、推动工作的目的。

  开好党支部组织生活会是党员之间交流交心、开展批评与自我批评的重要平台。通过此次组织生活会,全体党员干部一致表示,要胸怀“两个大局”、心怀“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,为“十四五”时期园区发展开好局、起好步作出积极贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言