中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗工业园召开党风廉政建设专题报告会暨警示教育大会(图)
2020-09-27 15:38:24    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈娟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(陈娟供图)

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 陈娟报道:9月25日,上栗工业园召开党风廉政建设专题报告会暨警示教育大会。会议从全面从严治党向纵深发展的时代内涵、党员干部违纪违规风险点的剖析和警示以及推动全面从严治党向纵深发展,打造忠诚、干净、担当干部队伍三个方面进行了讲述。

  专题报告深入浅出、内容丰富、发人深省,对园区今后推进党风廉政建设各项工作,强化党员干部廉洁自律,将起到很好的指导和促进作用。

  会上还观看了警示教育片《疯狂“村霸”的囹圄之路》,“看完片子后,触动非常大。党员干部要做到拒腐防变,最难战胜的敌人是自己。”园区党员干部纷纷表示,今后一定以案为鉴,自警自省,切实廉洁自律,清清白白做人,干干净净做事。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言