中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【视频】安源区举行“迎新春送温暖、稳岗留工”专场招聘会
2021-02-24 19:14:31    来源:大江网萍乡频道
编辑:黄相人    作者:黄相人
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

招聘会现场(记者黄相人 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者黄相人报道:2月24日,安源区举行“迎新春送温暖、稳岗留工”专场招聘会。此次招聘会共有35家企业参加,涉及电子信息、智能制造、机械加工、纺织等多个行业,提供就业岗位1628个,与企业达成就业意向262人,活动共免费发放各类宣传材料2000余份。

招聘会现场(记者黄相人 摄)

  据了解,安源区为促进城乡贫困人员就业,借助海报、报纸、电视、广播等新闻媒体,集中宣传“春风行动、稳岗留工”的内容,并抓住通过“春风行动”成功稳定就业的贫困人员典型进行宣传,提升就业信心,尽快实现稳定就业。利用方便快捷的互联网,将各类就业信息通过短信、微信等方式广泛分布,让求职者利用手机就能查询全部最新的就业帮扶政策和招聘信息,方便求职者了解各类就业政策和招聘信息。

  下一步,安源区将以“春风行动、稳岗留工”活动为契机,继续强化以人为本的服务理念,继续采取积极的就业服务工作模式,不断提高就业服务质量,更好地满足企业招聘和求职人员的就业需求。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言