中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管四局召开2021年重点工作部署会
2021-02-22 16:48:16    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈亮
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(陈亮 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 陈 亮报道:2月20日下午,萍乡经开区社管四局在局机关四楼会议室召开2021年重点工作部署会。局党政班子成员,机关在编干部职工和村(社区)“两委”人员参加会议。会议由局党委副书记、局长刘放明主持。

  会上,局党委书记刘国林传达了依法治省视频会议精神和经开区党工委(扩大)会议精神,回顾了2020年社管四局各项工作取得的成绩并对社管四局重点工作进行部署。刘国林指出,2021年是“十四五”的开局之年,开局就是决战,起步就是冲刺。要紧紧围绕市委、市政府“五年新跨越”的总体要求和经开区“三化”发展战略,撸起袖子大干实干,以饱满的热情、务实的举措、过硬的作风,在“十四五”开局之年就跑出“社管四局加速度”。

  会上,局党委委员、纪委书记陈绵玖传达学习区纪检监察工委办转发的系列通报文件精神,并就工作作风和机关效能建设作了要求。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言