中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管四局慰问计划生育困难家庭和特殊家庭
2021-02-05 18:05:36    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈丹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

开展慰问活动(陈丹 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 陈丹报道:为切实做好计划生育困难家庭和特殊家庭服务工作,近日,萍乡经开区社管四局联合区卫健委在局属各村、社区积极开展了计划生育困难家庭和特殊家庭春节慰问活动。

  活动期间,工作人员详细了解计划生育困难家庭和特殊家庭成员的身体状况和生活上的困难,耐心地为他们讲解防疫知识,嘱咐他们要提高自身防护意识,做好防护措施,对慰问对象遇到的困难和问题进行了解决。

  此次慰问活动为5户计生困难家庭、8户计生特殊家庭送去了慰问金、慰问品及节日的祝福,并把党和政府的温暖送到了人民群众心中,用实际行动拉近了与群众的距离,赢得了群众的信任和支持。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言