中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管四局开展新提拔干部廉政谈话
2021-01-29 18:16:11    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘勇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 刘勇报道:为进一步增强新提拔干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,1月29日上午,萍乡经开区社管四局在该局三楼会议室以集体谈话的方式对2020年度11名新提拔干部进行廉政谈话,该局党委书记刘国林出席会议并讲话,会议由该局党委委员、纪委书记陈绵玖主持。

  刘国林要求,要增强学习意识,热爱学习,善于学习,在机关和学习型社会中起到表率作用;要把学习党纪条规作为加强自身建设的重要内容,筑牢思想道德防线,全面提高自身综合素质。要把坚持廉洁自律作为领导干部从政的道德规范和基本准则,要明荣知耻,讲操守、重品行、修美德,培养健康的生活情趣,保持高尚的精神追求。要做一名诚实正直的党员干部,公正规范使用权力;要把正气作为修身立命之本,做到以心正服人。要追求高尚的品格,树立积极进取、乐观向上的人生态度,做勤政为民、爱岗敬业、科学发展、开拓创新、勇争一流的表率;要保持一颗强烈的事业心,增强工作的责任感,树立良好的工作作风,争做一名优秀的党员干部。

  通过廉政谈话,新提拔干部进一步增强了对岗位职责定位和党风廉政建设的认识,纷纷表示将不辜负组织的信任与培养,在新的工作岗位上做出新的成绩,争做忠诚、有担当的党员干部。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言