中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
【新春走基层】萍乡经开区李梅塘社区开展“迎新春,送祝福,过廉节”活动
2021-02-10 10:43:49    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:巫辉涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(巫辉涛 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 巫辉涛报道:新春佳节将至,为弘扬传统文化,服务社区群众,营造文明祥和、清正廉洁的节日氛围,2月7日上午,萍乡经开区社管四局李梅塘社区邀请4位书法志愿者,在该社区开展“迎新春,送祝福,过廉节”新时代文明实践活动。

  活动现场,社区早早做好防疫措施,提醒来参加活动的居民戴好口罩,有序领取。书法志愿者挥毫泼墨,笔走龙蛇,全神贯注书写着春联,一起一落之间,尽显灵动飘逸,引得观赏者发出声声赞叹。

  随后,社管四局纪委与社区支部一道开展走访慰问活动,向现役、退役军人家属,困难群众及老党员送去春联和党的祝福,让他们感受到党的关怀和温暖。

  此次活动,书法志愿者们书写了200余副春联,营造了祥和温暖的节日氛围,加强了社区与居民之间的交流互动,让居民感受到了社区大家庭的温暖。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言