中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【新春走基层】护航春节我在岗 安全检查不放松(图)
2021-02-18 13:52:42    来源:大江网萍乡频道
编辑:周珺    作者:叶依、彭菁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

检查现场(彭菁 供图)

检查现场彭菁 供图

检查现场彭菁 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 彭菁、记者叶依报道:在春节期间,为进一步有效防控风险、治理突出隐患、维护辖区安全,2月17日,安源区东大街开展安全检查工作,全力消除各类安全隐患,确保辖区人民群众过上一个安乐祥和的新春佳节。

  检查过程中,工作人员每到一处,都重点对安全生产的标志标识是否齐全、安全设施设备是否备齐并能有效使用、消防灭火器是否有效、烟花爆竹、燃气存放是否安全、证件是否齐全等内容进行详细检查,对检查中发现的隐患问题,现场要求落实整改,坚决消除隐患,并再三叮嘱各有关负责人要居安思危,时刻绷紧安全生产经营这根弦,层层落实安全生产经营和消防安全责任,切实将各项工作落到实处。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言