中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡召开2020年度总结表彰大会(图)
2021-02-10 09:40:11    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:卢宁佳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

总结表彰大会现场(卢宁佳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 卢宁佳报道:近日,萍乡武功山万龙山乡召开2020年度总结表彰大会,全体机关干部职工,各村(居)、单位主要负责人参加会议,乡党委副书记刘华云主持会议。

  会上,乡党委书记曾招才从经济发展、脱贫攻坚、社会民生、党的建设等方面总结了该乡2020年度的重点工作,肯定成绩,振奋精神。点明2021年万龙山乡将围绕“一二三一一”的发展思路,解放思想、开拓创新、扎实工作,为2021年万龙山的发展指引了方向。同时,着重强调了春节期间疫情防控、安全生产、纪律作风等方面的有关要求,并向在座党员干部致以新春祝福。

  乡党委副书记、乡长肖友许全面回顾过去一年的的工作,在“五新”上体现工作成效。夯基础、优作风,自身建设焕发新活力;抓项目、强服务,经济发展取得新成效;抓治理、优环境,乡村振兴迈出新步伐;抓脱贫、强保障,民生福祉取得新成绩。并就疫情防控、环境整治、综治稳定、应急值守、关心关爱困难群体等方面对春节前后重点工作进行了详细的安排部署。

  大会对万龙山乡过去一年的工作进行了全面总结,表彰了一批在2020年全乡经济社会发展工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人,动员全乡干部围绕新目标,分析新情况、认清新形势,迎接新挑战,以饱满的精神状态迎接新年的到来,全力推动经济社会持续健康发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言