中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【新春走基层】新年“礼包”送到家 温暖儿童(图)
2021-02-08 22:03:11    来源:大江网萍乡频道
编辑:冯训太    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

爱心人士杨洋(左)深入乡村(社区)走访慰问(记者罗建华 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华:“宝宝,这是我们的一点心意,请你收下,祝你及全家新年快乐!”“感谢大家对我孩子的关心,祝福各位爱心人士新年快乐!”……2月6日下午,阳光和煦,萍乡市玖杨洋农产品配送有限公司总经理杨洋等爱心人士在萍乡市特殊教育学校校长林孝桂的带领下,来到安源区安源镇和谐小区、城郊管委会汪公潭村等地,走访慰问该校贫困、残疾儿童。

  每到一处,杨洋与孩子们及其家人亲切地交谈,询问孩子们的身体、生活情况,希望其家人好好照顾孩子,给予他们更多的关心和鼓励,并为孩子们送上“爱心被”。“孩子是祖国的未来,残疾儿童更需要全社会关爱。今天,看到这些孩子家里的困境,家长们却坚强地陪护孩子,我心里特别感动。春节过后,我会挤出时间看望他们。我希望,有更多的人关爱他们,让他们感受到社会的温暖!”杨洋说。

 

与家长亲切交谈记者罗建华 摄

  

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言