中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  好人圈
【新春走基层】慰问暖人心(图)
2021-02-04 11:05:13    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李超威
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

送去慰问品(李超威 供图)

合影留念(李超威 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 李超威报道:近日,由萍乡市人文公园发展有限公司工作人员组成的志愿者服务队,先后来到安源区后埠街13个社区进行走访,开展春节前夕“献爱心、送温暖、促和谐”慰问特困人员活动。

  在各社区的慰问现场,志愿者们向困难居民代表送上节日的问候,并与社区工作人员一起发放食用油和大米等慰问品。

  困难居民纷纷对志愿者们表达了感谢之情,并表示,有了志愿者组织和政府的关怀,今后会以更加积极乐观的态度对待当前困难。最后,萍乡市人文公园发展有限公司副总经理刘宇表示,对特困家庭多一份关心、多一份关爱,是每个企业应尽的社会责任和义务,未来将一如既往地关注困难家庭的生活情况,也希望通过这次活动,将爱心传递下去,让困难家庭切实感受到社会的温暖。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言