中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  好人圈
安源区后埠街北站社区联合萍乡市红十字会慰问辖区困难群众
2021-01-27 11:08:54    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:曾俊、何劼
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

慰问辖区困难群众(曾俊 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 曾俊、何劼报道:安源区后埠街北站社区联合萍乡市红十字会志愿者们一起开展了“走访慰问困难户送温暖”活动,共同走访慰问了辖区内的2户困难家庭,为他们送上棉被、羽绒服、食用油等生活用品。

  慰问中,志愿者们首先来到了社区居民刘志刚家中,给长期瘫痪在床的刘志刚按摩腿脚,教他们一些护理知识。随后,志愿者们又来到了居民许承受家中,详细了解了他们的家庭生活情况,鼓励老人们好好生活,切实把党的惠民政策送到居民手里。

  “物资有限,爱心无限”,社区和红十字会表示将以实际行动全力救助和关怀困难群众,让他们真切感受到来自社会各方的温暖。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言