中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  尚爱萍乡
【暖新闻·江西2020】爱心慰问贫困人员 真情帮扶暖人心
2020-10-29 10:06:14    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:贺亚丽、龚婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

爱心慰问(贺亚丽 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 贺亚丽、龚婷报道:“我是代表爱心企业家李波过来的,祝你们重阳节快乐,希望你们能坚定致富奔小康的信心,早日过上好日子。”“真是谢谢你们!谢谢爱心企业家李波,你们那么忙,还惦记着我们这些有困难的人。”近日,在困难群众徐某某家中,上演着这浓情一幕,其90岁的母亲紧紧拉着村干部的手,不断感谢着。

  今年47岁的徐某某,家住安源区白源街源壁村,全家6口人,父母是地道的农民,均是90多岁的高龄,2个小孩在读书,自今年被检查出患有重症后,徐某某一直在医院进行治疗,无法上班,家中的重担全部落在妻子一个人身上,生活过得紧巴巴的。萍乡市万家福农业发展有限公司董事长李波得知这一情况后,马上联系村干部,表明了想要为徐某一家尽点绵薄之力的心意。借着重阳佳节的契机,李波委托源壁村第一书记张永丰来到徐某某家中进行走访慰问,并为他们送去2000元慰问金及节日祝福。

  张永丰叮嘱:“不要担心,要把病治好,眼前的困难会过去的。两位老人也要保重身体,有什么困难,积极反映,我们大家一起想办法解决。”对张永丰的到来,徐某某一家深受感动,“有这么多爱心人士关心我们,让我们对生活充满了信心,今后一定会用自己勤劳的双手脱贫致富奔小康。”

  据悉,萍乡市万家福贸易有限公司作为一家民营企业,在企业发展壮大的同时,始终不忘社会责任,该公司董事长李波更是热心公益,“回馈社会是企业应尽的职责,尽点微薄之力,也是应有之义。当初自己是白手起家,如今个人经济条件好了,有责任帮助困难群众,尽自己的微薄之力,希望能对困难群众有所帮助。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言