中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  好人圈
【新春走基层】红色连心志愿服务队走访慰问暖人心
2021-02-03 09:40:28    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄涛、赖贵媛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

为群众提供免费饮用水(黄涛、赖贵媛 供图)

送去慰问助学金(黄涛、赖贵媛 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 黄涛、赖贵媛报道:近日,芦溪县宣风镇30余支红色连心志愿服务队开展帮扶慰问送温暖活动,为村民送水、发放助学金、慰问困难群众等,让贫困群众度过一个温暖祥和的春节。

  1月30日,红色连心志愿服务队便出发前往珠亭村为村民送水。遇到行动不便的老人,志愿者便将水送到老人家中。

  武功实业党支部红色连心志愿服务队负责人易小坤,得知珠亭村贫困户阳昌华家庭开支靠政府救济和自己在农村打零工挣钱维持,其孙子正在读小学五年级,使本就艰难的日子更加困窘,易小坤便带领党员干部送去了助学金。

走访慰问(黄涛、赖贵媛 供图)

  各党支部红色连心志愿服务队还走访了困难党员,详细了解困难党员们的基本身体状况和生活情况,认真倾听他们的困难诉求与愿望,鼓励他们乐观积极面对生活,并提前给他们送去了新年祝福和慰问。老党员们对政府和企业的关心和暖心行动表示衷心感谢。

  与老人贺淑英聊天时她这样说:“党和政府无时无刻都在挂念我们,让我在过年前就感受到温暖,拥有现在的好日子我很满足,心中有说不出的感激。”

  红色连心志愿服务队队员纷纷表示,走访慰问困难群众的脚步从未停歇,关爱群众一直在路上。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言