中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
安源交警开展“平安春运 交警同行”主题宣传活动(图)
2021-01-29 17:29:13    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:江珊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

宣传现场(江珊 供图)

答疑解惑(江珊 供图)

张贴海报(江 珊 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 江 珊报道:2021年春运自1月28日启动,为切实做好春运期间道路交通安全管理工作,进一步扩大辖区道路交通安全宣传的覆盖面,深化春运交通安全宣传教育活动,提高群众的交通安全意识和自我保护意识,有效预防和减少道路交通事故的发生,当天,安源交警大队民警第一站来到辖区跃进村开展“平安春运 交警同行”主题宣传活动,为春运交通安全宣传营造浓厚氛围。

  活动中,民警通过发放宣传材料、悬挂横幅、张贴海报、现场解答群众的提问等方式,结合“一盔一带”主题,呼吁广大群众拒绝乘坐超员、超速、超载、疲劳驾驶车辆,远离酒后驾驶、涉牌涉证、闯红灯等交通违法行为。劝导广大群众自觉遵守交通法律法规,文明驾驶、平安出行,以良好的交通安全意识和文明交通新风尚迎接春运,与家人共享平安幸福,欢度新春佳节。

  通过此次宣传活动,发放各类宣传材料200余份,张贴海报12份,将安全出行知识普及到广大群众心中,为下一步更深入的春运交通安全宣传奠定了扎实的基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言