中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
老人为抄近路上高速 高速交警及时劝离(图)
2021-01-18 16:50:36    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:康四方
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

劝离老人(康四方 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 康四方报道:1月16日14时许,江西高速交警四支队六大队民警在上栗东收费站开展“减量控大”整治时,发现一名80岁左右老年人在高速公路主线逆向行走,只见老人手扶着护栏,不急不缓地走着。见此情形,民警立即过去,并将老人带至安全地带。

  经了解,该老人80余岁,身体健全、神志清楚。当民警询问其为何在高速公路上行走时,老人说是附近村民,因图方便,冒险穿越高速到对面村庄。民警对老人的上高速危险行为进行了严厉批评教育,后将老人劝离高速。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言