中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
上栗交警查获一辆非法改装的流动运油车(图)
2021-01-08 16:19:49    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗峰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

非法改装的流动运油车

  大江网/萍乡头条客户端讯 罗峰报道:一辆外观普通的面包车,内里却另有乾坤,日前,上栗交警查获了一辆非法改装的流动运油车。

  1月5日21时许,上栗县公安局交警大队城区中队在辖区胜利路进行酒驾查处行动。期间,一辆灰色面包车突然在检查点前方50米停住,司机的可疑行为引起了民警的注意,便立即上前查看。还未走近就闻到了一股浓烈刺鼻的味道,民警让驾驶员打开后车门接受检查,司机却迟迟不愿配合,在民警的一再要求下才打开车门。只见车辆的后排座椅位置赫然摆放着一个改装加固的大塑料箱,还安装有类似加油枪的设备。经现场确认,塑料箱内装满了柴油,民警立即将驾驶员李某带回中队询问。面对铁证,驾驶员李某承认了其在未取得任何资质的情况下非法改装车辆,为附近的工地车辆运送柴油,从中赚取“跑路费”的违法行为。

  目前,改装车已被暂扣,案件正在进一步处理中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言