中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
爱民实践暖人心 萍乡交警直属大队走访慰问交通事故困难群众
2021-01-11 17:26:56    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李丹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 李 丹报道:近日,萍乡交警直属大队副大队长代志慧带领民警,走访慰问了在交通事故中受害困难群众张桂莲,并给她送去了粮油等慰问品。

  张桂莲在2020年10月12日的一场交通事故中受伤,尤其是手部受伤严重,至今未痊愈。由于事故责任方家庭十分困难,因而拖欠医疗费,张桂莲只能向亲戚朋友四处借钱,东拼西凑垫付治疗费,高额的治疗费让原本经济拮据的家庭雪上加霜。见到民警给她送来粮油等慰问品时,张桂莲热泪盈眶,紧紧地握着带队领导的手哽咽地说:“谢谢交警同志,在事故发生后,是你们一直帮我,努力调解,你们长期以来的关心慰问,让我在遭遇了这么一场事故后,没有放弃,积极配合治疗。”

  慰问中,民警与张桂莲进行了亲切交谈,全面了解其家庭生活现状,代志慧嘱咐她家人要继续振作精神,把老人照顾好,把孩子教育好。

  此次慰问活动是“爱民实践”活动中一项重要内容,通过深入开展活动,了解当事人生活状况,力所能及帮助他们解决实际困难,让他们感受到公安民警的关爱,进一步密切了警民关系。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言