中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
男子违法酒驾又寻衅滋事被上栗交警抓获(图)
2021-01-28 17:17:05    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:张旭明、漆朝杰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

涉事男子被抓获(张旭明、漆朝杰 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 张旭明、漆朝杰报道:近日,上栗县公安局交警大队福田中队在配合派出所出警处置一起寻衅滋事警情时,抓获一名涉嫌无证驾驶、酒后驾驶的男子。

  1月24日22时许,派出所民警接到村民报警称,有一男子停车在其家门口,无故辱骂殴打他人、寻衅滋事,需要民警处理。

  民警赶到现场后,发现闹事男子浑身酒气,站在一辆小车旁边,情绪激动。面对民警的询问,男子极不配合,几次要驾车离开,民警遂对闹事男子采取强制措施。

  民警对男子使用呼气式酒精测试仪进行测试,结果为109mg/100ml。后男子被带往医院进行抽血检测,结果高达306mg/100ml。在对其驾驶证信息进行进一步核查时发现,该男子竟然没有驾驶证。男子因无证驾驶、醉酒驾驶被依法刑事拘留。

  目前,案件正在进一步办理中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言